Michael Speckbacher

ResearcherID:  N-9640-2015

Google Scholar: Michael Speckbacher

Researchgate: https://www.researchgate.net/profile/Michael_Speckbacher

Michael Speckbacher studierte Mathematik mit Nebenfach Physik an der TU München. Seit April 2013 arbeitet er am Institut für Schallforschung, zuerst an seiner Master-Student und danach als Doktorand an seiner Dissertation mit dem Titel "Reproducing Pairs and Flexible Time-Frequency Representations".

Michael Speckbacher ist Mitglied der Forschungsgruppe Mathematik und Signalverarbeitung in der Akustik und arbeitet im Projekt FLAME (Frames and Linear operator for Acoustical Modeling and parameter Estimation). Er arbeitet an Verallgemeinerungen von Frames, z.B. Reproducing Pairs, an flexiblen Zeit-Frequenz Darstellungen und an Räumen analytischer Funktionen.