Chair of the SAB

Ludwig-Maximilians-Universität München, Institut für Phonetik und Sprachverarbeitung

Schellingstraße 3, 80799 München, Deutschland

Vice-chair

Technische Universität München, Lehrstuhl für Mensch-Maschine-Kommunikation

Arcisstraße 21, 80333 München, Deutschland

Medizinische Universität Wien, Universitätsklinik für Hals-, Nasen- und Ohrenkrankheiten

Währinger Gürtel 18-20, 1090 Wien, Österreich

Consiglio Nazionale delle Ricerche, Istituto per le Macchine Agricole e Movimento Terra

Via Canal Bianco 28, 44044 Cassana, Italien

Universität Stuttgart, Institut für Maschinelle Sprachverarbeitung (IMS)

Azenbergstraße 12, 70174 Stuttgart, Deutschland

Technische Universität Hamburg-Harburg, Institut für Modellierung und Berechnung

Denickestraße 17, 21073 Hamburg, Deutschland

Bundesministerium für Wissenschaft und Forschung, Leiter des Referats II/4b

Minoritenplatz 5, 1010 Wien, Österreich

Carl von Ossietzky Universität Oldenburg, Institut für Physik Arbeitsgruppe, Medizinische Physik

26111 Oldenburg, Deutschland

Centre National de la Recherche Scientifique (CNRS), Laboratoire de Mécanique et d'Acoustique (LMA)

31 chemin Joseph-Aiguier, 13402 Marseille cedex 20, Frankreich

University of Cambridge, Department for Mathematical Sciences, Centre for Mathematical Sciences

Wilberforce Road, CB3 0WA Cambridge, Großbritannien

Université de Provence, Centre de Mathématiques et Informatique, Laboratoire d'Analyse, Topologie et Probabilités (LATP)

39 rue Joliot-Curie, 3453 Marseille cedex 13, Frankreich